Francesco Penzotti: víctima del sectarismo religioso - Ramos Núñez, Carlos (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2010)
El autor expone, dentro del marco de secularización del Derecho en el Perú, el caso de Franceso Penzotti, a quién se le acusó por delito contra la religión. Así, el tema se inscribe en el marco de la tolerancia religiosa y la libertad de cultos.