Discurso del profesor d. Ricardo Zorraquin Becú al recibir el diploma de miembro honorario de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales - Zorraquin Becú, Ricardo (Revista Chilena de Historia del Derecho, 1970)
-