Notas sobre Gaspar de Escalona y Juan Luis López, juristas del virreinato peruano - Sánchez Bella, Ismael (Revista Chilena de Historia del Derecho, 1970)
Tengo el honor de presentar en este II Congreso del Instituto Internacional de Derecho Indiano, y como fruto de una nueva estancia en las bibliotecas y archivos de Sevilla, unas notas referentes a Gaspar de Escalona y Agüero, y a Juan Luis López, marques del Risco, dos ilustres juristas del Virreinato peruano del siglo xvii, a los que ya dediqué especial atenci6n en trabajas anteriores.