Homenaje al Dr. Ricardo Levene - Avila Martel, Alamiro de (Revista Chilena de Historia del Derecho, 1961)
Este número 2 de la Rauista Chilena de Historia del Derecho está dedicado a la egregia memoria del Dr. Ricardo Levene. El maestro, fundador con categoría científica de la historia del derecho indiano y guía de los que la cultivamos, estuvo muy vinculado a Chile y siempre manifestó interés por nuestros trabajos, que impulsó y apreció con cariño.