Seminario Internacional Bicentenario del Constitucionalismo Gaditano y Chileno - Cerón Reyes, Roberto (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2011)
Durante un soleado día viernes 23 de noviembre del año 2012 se llevó a cabo, en las dependencias de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile, en la ciudad de Santiago, el seminario intitulado “Bicentenario del constitucionalismo gaditano y chileno”, organizado por el Departamento de Ciencias del Derecho, bajo la coordinación del profesor Eric Eduardo Palma.