XIII Congreso de la Sociedad Chilena de Historia del Derecho y Derecho Romano - Cerón Reyes, Roberto (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2011)
Entre los días 19 y 20 de octubre se celebró en las dependencias de la Universidad Gabriela Mistral, en la ciudad de Santiago, el XIII Congreso de la Sociedad Chilena de Historia del Derecho y Derecho Romano, coorganizado por la universidad antes mencionada y la sociedad científica que cobija a los principales romanistas y iushistoriadores del país.