Ricardo Zorraquín Becú (1911-2000) - Fernández Koke, Damián; Piedra Lertora, Fabián (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2016)
Ricardo Zorraquín Becú es considerado uno de los historiadores del derecho latinoamericano más influyentes. El presente trabajo pretende revisar algunas de las facetas de su vida como la de docente e investigador y su vinculación con la Revista del Instituto de Historia del Derecho Ricardo Levene. A su vez, pretendemos entregar una perspectiva si bien escueta novedosa sobre su relación con Alamiro de Ávila Martel y la Revista Chilena de Historia del Derecho.