De la innovación curricular y la historia del derecho - Palma, Eric Eduardo (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2019)
El proceso de innovación curricular impulsado en la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile durante este año 2017, ha implicado un desafío importante para la cátedra de Historia del Derecho y las ciencias sociales. Este breve documento de trabajo pretende responder a dicho desafío y demostrar la necesidad, y por ende la pertinencia, de la formación histórica jurídica en el siglo XXI.