Bernardino Bravo Lira. «Constitución y reconstitución. Madrid: Boletín Oficial del Estado» - Berwart Flores, Diego Alfredo (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2024)
Reseña del libro del historiador del derecho Bernardino Bravo Lira, Constitución y reconstitución, publicado en Madrid en 2022.