Consideraciones sobre el Cabildo de San Luis de Loyola en el siglo XVIII - Díaz Couselo, José María (Revista Chilena de Historia del Derecho, 1985)
Nos proponemos hacer algunas reflexiones sobre la institución capitular en la Ciudad de San Luis de Loyola de la Provincia de Cuyo en el siglo XVIII, según las actas capitulares que se conservan del período.