Los leudes en la Lex Visigothorum - Sánchez Albornoz, Claudio (Revista Chilena de Historia del Derecho, 1961)
Muchos preceptos del Liber Iudicum o Lex Visigothorum han dado ocasión a difíciles exégesis y a comentarios encontrados.