Presentación del libro de Mario Orellana Rodríguez, "Organización y administración de la justicia española en los primeros años de la conquista de Chile" - Dougnac Rodríguez, Antonio (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2016)
- Dougnac Rodríguez, Antonio. Presentación del libro de Mario Orellana Rodríguez, "Organización y administración de la justicia española en los primeros años de la conquista de Chile". - Dougnac Rodríguez, Antonio. Encuentro con José María Mariluz Urquijo en el Instituto de Chile (Semblanza a don Ricardo Levene). - Barahona Gallardo, Claudio. IV Jornadas Chileno-Peruanas de Historia del Derecho. - Barahona Gallardo, Claudio. Encuentros en la Academia. Segunda Conferencia 2014: Antonio Dougnac Rodríguez - Barahona Gallardo, Claudio. Conferencia "Lo que hay de más y menos en la historia de Chile. En busca de los hilos perdidos".