La investigación histórico-jurídica chilena: revistas y proyectos (1990-2017) - Lazo, Patricio (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2019)
El objetivo de este trabajo es exponer los datos relativos a la producción histórico-jurídica chilena entre los años 1990 y 2017, tomando como referencia los indicadores de los proyectos de investigación financiados por el Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico y los artículos publicados en las principales revistas dedicadas a la historia jurídica en Chile. Igualmente, se incluye una clasificación de las específicas materias a las cuales adscriben estos trabajos.