Recensiones y notas bibliográficas - --, - (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2019)
-Guzmán Brito, Alejandro. La fijación y la codificación del derecho en occidente, por Bernardino Bravo Lira-Guerrero, Cristian; Ibarra, Patricio; Villalobos, Sergio. Ahora soy un simple particular: Vida de O´Higgins en el Perú, por öscar Dávila Campusano.