Evolución del término “abogado” a través del diccionario de la Real Academia Española - Sánchez Stewart, Nielson (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2022)
El autor analiza los sentidos que se han dado a los términos “abogado” y otros semejantes, derivados de él en las diversas ediciones del Diccionario de la Real Academia Española, desde 1726 hasta 2020.